Консультации / Травматология и ортопедия / возможность восстановления ногтевой плпстины руки

возможность восстановления ногтевой плпстины руки

В резултате трвмы разрушена ногтевая пластина безымянного пальца левой кисти. травма свежая. Хотелось бы узнать где можно получить консультацию по возможности (при необходимостити) плстической операции для получения в дальнейшем нормальной фаланги и ногтевой пластины. Заранее спасибо.
Здравствуйте, к сожалению лично я Вам вряд ли смогу помочь, но я знаю пластического хирурга, к которому Вы можете обратиться. Зовут Саратовцев Дмитрий Михайлович, записаться к нему можно по телефону 8(495)678-0363. Спасибо за вопрос
Консультация врача-травматолога на тему «возможность восстановления ногтевой плпстины руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грыжа
Здравствуйте у меня такая проблема.3 месяца назад сделали операцию на паховую,какую грыжу с сеткой.Работа у меня физическая,начинается боли в виде зжения.Это нормально,заживает?И как будто выпячивает слегка,но не как до операции.Сетка...
Послеоперационный период
Добрый день. 10.06.18г. я была оперирована по поводу острого флегмонозного аппендицита. Всё протекало без осложнений, швы сняли 17.06.18г. На данный момент третий день сильные боли в области шва, уплотнение болезненное...
Отёк после инъекции масляного витамина А
Подружка медсестра мне , действующему спортсмену , для лучшего восстановления (как она говорила) сделала инъекции масляного витамина А во внешнюю головку трицепса. Через пару дней появился отек , и рука...
Инфицированная рана на ноге
Примерно недели 1,5-2 назад подскользнулась об выступ асфальтированный,когда шла на работу.Удар в основном пришёлся на щиколотке(на сгибе)Обработать удалось только через 6 часов(была на работе,аптек рядом нет)Мне показалось,что это обычный "счёс",да...
Жировик покраснел и вздулся
У меня есть несколько жировиков на теле. так же был жировик в районе подмышки маленький. они мне не мешают я их и не удалял. Но вот в районе подмышки жировик...
После операции не назначили антибиотики
Здравствуйте! У коллеги вчера была операция по удалению металлической шины, фиксирующей срастающиеся кости. Операцию сделали, шину извлекли, антибиотики не назначили. Мы его уговариваем позвонить хирургу и уточнить, точно ли антибиотики...
Фурункул
Добрый день. Подскажите пожалуйста, фурункул вскрылся вчера, вышел гной, но вид у него не дырочка, а заполнен чем-то, рядом с большим несколько маленьких. Что нужно делать на этой стадии?