Гинекология

По поводу климакса у моей жены?

Моей жене в августе месяце будет 59 лет, климакс у нее продолжается 11 лет. Приступы бывают такими сильными, как-будто ей каждый раз колют горячий укол, прошибает сильнейший пот, частое сердцебиение, давление повышается,если это во время сна то и будит ото сна. В дневное время приступы бывают каждый час, с 18:00 до 22:00 приблизительно каждые полчаса, а после 22:00 каждые два часа до засыпания и до 6:00 утра. В декабре 1992 года удалили левый яичник и после этого времени начался климакс с сильнейшими приступами, гипертония 2- степени и т.д. К врачу обращалась последний раз 2005 году, назначали электролечение на воротниковую зону, принимала таблетки назначаемые врачом, пользы никакой не было, анализы были более- менее нормальными, с тех пор потеряла всякую надежду на улучшение. Комплексных обследований не проходила. Местные врачи ничего не могут предпринять, кроме выше указанных методов лечения.
Даме лечение необходимо - при желании можете обратиться к нам. (495) 225 52 68
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «По поводу климакса у моей жены?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабость, пониженный иммунитет, депрессивное состояние изредка, тревожные расстройства
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна ! Увидел в Интернете как Вы помогаете людям с их проблемами и позавидовал им. Надеюсь хоть немного поможете и нам. Мы живем в 3-х часах от...
Отношения с мужем
Здравствуйте! нам с мужем чуть за 40. Мы прожили в браке 20 почти лет. Отношения давно уже холодные, никакого интереса друг к другу, секс редко, у каждого свои интересы, постоянно...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.