Неврология

последствия зчм

зчм получила в 2005 году-голову зажали в дверном проеме-удар пришелся на край кости в зона виска(край брови) сейчас киста в левой весочной доле головного мозга...2 раза в год мучают сильные головные боли, нарушается координация, с трудом говорю, не могу сосредоточится, сплю по 20 часов, если борюсь со сном-чувствую себя будто бежала сто метровку раз 30-тяжело дышать, киста уменяшается в размерах, лечащий врачь связывал это с нагрузкой в университете-но эти периоды приходятся на "спокойное время"..как можно убрать эти периоды из жизни или сделать их менее болезненными?
Видимо надо понять, почему именно 2 раза в год, с чем связаны эти периоды, что это за "спокойное время" , поскольку это не связано с нагрузкой...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «последствия зчм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Арахноидальная киста зчм
Здравствуйте! У моего сына(ему 10 лет) при рождении была выявлена арахноидальная киста зчм(1 см.) Наблюдались у невролога год. Ничто существенно не беспокоило до сегодняшнего времени. У него стали проявлятся частые...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.