Консультации / Кардиология

Можно ли летать на самолете с регургитацией 2 степени

Подскажите, возможен ли перелет с протезом аортального клапана(операция год назад) при наличии регургитации 2 степени
Возможен.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли летать на самолете с регургитацией 2 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эксртасистолия
Здравствуйте, мне 55 лет. В 2012 году у меня началась менопауза. Приливы были очень сильные , я почти год , практически не спала, т.К. Все время мучили приливы.Сейчас приливы есть...