Консультации / Онкология

Фиброаденомы молочной железны

Здравствуйте, была на УЗИ заключение: диффузные изменения железистого слоя молочных желёз , дифференцировать с диффузной формой ФКМ, очаговые образования солидного характера правой молочной железны дифференцировать с фибрладеномами молочной железы. В секторе 9 часов гопоэхогенные образования овоидной конфигурации размером 10,5*7.7 мм, 4,9*3.4 мм. Подскажите пожалуйста что делать? Подлежит ли это лечению, насколько это опасно, нужно ли делать операцию по удалению. Мне 28 лет стоит ли делать маммографию? Как мне дальше быть.
Здравствуйте. Маммография вам противопоказана. Нужна очная консультация
Консультация врача-онколога на тему «Фиброаденомы молочной железны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-маммолог. Стаж — работы 3 года.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты маммографии
Добрый день! Сделала маммография и итог такой: «Справа в нижне-внутреннем квадранте правой молочной железы отмечается участок утолщения кожи до 3 мм протяжённостью около 2 см с некоторым ее вытяжением. На...
Дольковая гиперплазия молочный железы " ?
Здраствуйте, У меня вопрос что это " Дольковая гиперплазия молочный железы " ? У меня было боль в груди и нашла шишку но у меня не было до этого даже...