Консультации / Стоматология

Титановая пластина в подбородке

Добрый день, Константин! Насколько велики риски осложнений, если оставить насовсем титановую пластину, держащую подбородок? Что советуете Вы своим пациентам? Оставлять ее или удалять как только кость срастется?
Здравствуйте. В принципе, ничего не будет.
Консультация врача-стоматолога на тему «Титановая пластина в подбородке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом челюсти и последствия
«здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня был травматический двусторонний открытый перелом нижней челюсти, ангулярный слева, ментальный справа , со смещение. прооперированна - остеосинтез в области угла нижней челюсти слева, удаление...
Перелом челюсти
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня был травматический двусторонний открытый перелом нижней челюсти, ангулярный слева, ментальный справа , со смещение. прооперированна - остеосинтез в области угла нижней челюсти слева, удаление...