Консультации / Онкология

Пациент с раком мозга и галлюцинациями

Здравствуйте, у меня знакомая больна раком мозга, у неё пропало зрение, а месяц назад начались сильные галлюцинации(видит людей, змей, полностью не осознает где находится), врач онколог постоянно гоняет по анализам, при этом назначает их на след. месяц, мы уже не в состоянии ухаживать за ней, она постоянно беспокойна, другой врач, психотерапевт, выписывал лекарства, которые не помогают уже две недели, предложил нам, отправить её в психушку.Но мы просто не представляем как там будут ухаживать за онкобольным без зрения, и не один врач не может нам сказать напрямую что делать, поэтому пишу от отчаянья сюда. Что нам делать? неужели никто в нашей стране, в Северной столице не может предложить никакой помощи?! Так что мой ещё один вопрос, что обычно делают с такими больными?
Здравствуйте. Я думаю, нужно проконсультироваться у другого психиатра. Здесь нужен подбор антипсихотических средств, иначе никак.
Консультация врача-онколога на тему «Пациент с раком мозга и галлюцинациями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
"Российский университет дружбы народов", Российский научный центр рентгенорадиологии
Место работы
ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии"
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт Российского научного центра рентгенорадиологии.
Сфера интересов - лекарственное лечение солидных опухолей, поддерживающая терапия онкологических больных.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня шизофрения Я боюсь
У меня случился приступ паники из-за дикого страха заболеть раком желудка. Я прочитала в интернете и на форумах про панические атаки, что одна женщина боится сойти с ума, что боится...