Консультации / Болезни сосудов

Только через неделю после капельницы начала болеть и напухла рука

Добрый день!Неделю назад закончил лечение(неврит лицевого нерва)Поставили последнюю капельницу в левую руку перед локтем 10см.через несколько дней (2)появилась гемотома.Несколько дней(3) она росла темнела.Расплылась 10х5см.Рука не болела,а потом гематома начала сходить а рука напухать и болеть выше и ниже локтя и покраснела в месте прохождения вены.Что Вы думаете по этому поводу?Как лечить?
Здравствуйте, описанная клиника - тромбофлебита - рекомендую очно показаться к хирургу и сделать УЗИ мягких тканей.
Консультация врача-флеболога на тему «Только через неделю после капельницы начала болеть и напухла рука» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице