Консультации / Педиатрия / Ребенок проглотил бусину

Ребенок проглотил бусину

Здравствуйте. Мой годовалый сын проглотил бусинку диаметром 0,5см. Насколько это опасно? ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Покажите ребенка детскому хирургу, возможно прийдется сделать рентгенограмму грудной клетки.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок проглотил бусину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок проглотил бусину
Ребенок 5 месяцев,проглотил пластмассовую бусину в 21 час,утром сходил в туалет хорошо,чувствует себя хорошо,весёлый,активный спит и ест хорошо.Возможно что она выйдет сама или нет,т.к ребенок на грудном вскармливании и ходит...
Ребенок проглотил бусину (меньше горошены),когда она выйдет?
Изначально бусина застряла в носу в скорой нам ее протолкнули зондом ,сказали смотреть в кале но уже прошло 4,5 дня бусина не вышла .Ребенок (3года)ведет себя нормально,спит тоже),что мне делать...