Онкология

тератома кресцово-копчиковой области

Скажите, в какой стране или может у нас в России занимаются тератомами злокачественными?
В России конечно занимаются этой проблемой, в онкологических институах Москвы в частности, но думаю, что Вам помогут и в регионе. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «тератома кресцово-копчиковой области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кресцово-копчиковая тератома
Здравствуйте!Подскажите .У дочки(ей 5месяцев)при рождении обнаружили крестцово-копчиковую тератому.Делали мрт и узи(узи почти каждый месяц),эта тератома не выросла,ребенок растет,поправляется,все в норме.В заключении узи пишут:чуть выше области крестца,прилегая к внутренней поверхности позвоночника,сохраняется...
Тератома
Здравствуйте! Елена Сергеевна! я из Казахстана г.Уральск. Моей дочери делали операцию в г.Москва в возрасте 6 мес. в 2004 году клиника им.Филатова по удалению тератомы в крестцовой- копчиковой области размером...
Здоровье Mail.Ru