Эстетическая и пластическая хирургия

Ариола соска

После родов,вернее кормления грудью,ареола соска стала в 2 раза больше! Возможно это исправить без хирургического вмешательства,после родов прошло уже 4 года! Расскажите,пожалуйста о сложности операции и ее стоимости. Заранее спасибо.
Без операции невозможно сократить размеры ареолы. Операция несложная, стоимость от 20 тысяч рублей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Ариола соска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Уменьшение груди
Мне 24 года, я кормила ребенка грудью полтора года. Грудь всегда была очень большая, а после кормления сильно растенулась, опустилась, ариолы сосков стали огромными, груди стали разного размера и появилось...
Кормящая мать
Здравствуйте! Я кормящая мать,ребенку почти год.Малыш сильно прокусил ариол соска. Прокусаны обе груди.Раны кровоточащие.Сцеживать молоко не получается,терплю боль.Не заживают уже больше недели.Я заметила что в одной ранке появился гной. Подскажите...
Здоровье Mail.Ru