Наркология

тилидин

У меня серьезные проблемы с позвоночником. Ортопед выписал тилидин. Вот уже 2 года принимаю в каплях, все увеличивая и увеличивая дозу. Появились проблемы с памятью, в голове иногда словно ракета пролетает; пшшш.... И эти моменты я связываю с приемом тилидина. Как избавиться от него, если другие средства не снимают боль?
Здравствуйте! Тилидин действительно вызывает лекарственную зависимость, которая у Вас, скорее всего, уже сформирована. Именно поэтому, Вам уже необходима квалифицированная помощь врача-нарколога!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «тилидин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение препаратов
от каких болезней применяют tilidin 50/4 retard-1
Зависимость от лекарственных препаратов.
Здравствуйте, уважаемый Олег Иванович!Живу в Германии. В связи с болью в спине (между-позвонковые грыжи) мне был выписан ровно 8 лет назад опиат под названием Тилидин. Естественно за сколько лет развилась...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.