Психология и психиатрия

флуоксетин

Я принимаю флуоксетин 6 месяцев.мне 30лет . Уменя часто кружится голова,не хватает воздуха ставят невроз.Сейчас состояние немного улучшилось.Хочу сделать перерыв в приеме лекарства,но боюсь,что у меня возникло привыкание к лекарству и без его приема у меня опять будет ухудшение самочувствия.Подскажите сколько можно принимать это лекарство.
Флуоксетин не вызывает привыкания и принимается длительно. А состояние должно не "немного улучшиться", а полностью восстановиться. Если этого не произошло, то вероятнее всего дозировка флуоксетина недостаточна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «флуоксетин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли применять энал с флуоксетином
здравствуйте!меня зовут виктор.скажите пожалуйста можно применять препарат энал с флуоксетином есть ли какие нибудь побочные действия или противопоказания
Прием флуоксетина, побочные эффекты
Здравствуйте! Мне 24 года, рост 163, вес 50 кг (худенькая). Более месяца беспокоили умеренные головные боли в затылке (нижней части, иногда боль переходила на виски) и температура ~ 37-37,2. Врач-невролог...
Флуоксетин
Вечер добрый,такая ситуация лечу булимию препаратом флуоксетин,но все же стараюсь держать себя в руках поэтому более 10мг в день не принимаю. Не уточнила у своего лечущего врача можно ли их...
Флуоксетин (Прозак)
Здравствуйте. Я пила Флуоксетин 20 дней по 40мг в день. Возникли сразу же такие побочные действия, как потеря чувствительности в сексуальной сфере, а следовательно и отсутсвие оргазма. Я уже бросила...
Флуоксетин
скажи можно ли принимать флуоксетин вместе с МКЦ?и есть ли какие то запреты при приеме флу на продукты или например сладкую воду и тд?еще интересно за сколько дней нужно прерывать...
Флуоксетин и Л-карнитин
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Хотела бы вас спросить, возможно ли применение флуоксетина одновременно с БАДами и препаратами, содержащими л-карнитин, такими как карнитон например? Если да, то в каких рекомендуемых колличествах следует...
флуоксетин При булимии в 16 лет ?
здравствуйте я болею булимией уже 2 года ... к врачу не обрашалась... есть вопрос. можно ли принимат флуоксетин в 16 лет ?
Здоровье Mail.Ru