Консультации / Отоларингология

Можно ли лететь на самолете после пункции синуса через 3 суток

Ребенку 18лет, сегодня сделали пункцию синуса, получили слизисто-гнойное содержимое. Промыли ципрофлоксоцином и дексаметазоном с диоксилином. Завтра 10.07.назначили повторное промывание. Можно ли лететь 14.07.на самолете после манипуляции? Кровь спокойная( лецкоциты и СОЭ в норме)
Я, бы не рекомендовал хотя бы до окончания лечения и проведения периода после операционной реабилитации, но я бы и пункцию не рекомендовал. Так что правильнее задать этот вопрос доктору который ведет вас
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли лететь на самолете после пункции синуса через 3 суток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос