Консультации / Терапия

Повышен холестерин и билирубин экстросистолия

Повышен холестерин и билирубин экстросистолия Здравствуйте мне 30 лет, 10лет .1) страдаю экстросистолией.Делала узи щитовидки, органов брюшной полости, УЗИ сердца,всё в норме,холтер зафиксировал 3020 жэ (различные направления QRS-комлексов):2314 днём и 706 ночью. Интервал сцепления от 0.34 сек. до 0.75 сек. .Одиночных 2531(494 ночь).вставочных 4 (1 ночь).бигимия 482 (211 ночь )в 118 эпизодах (44 ночь).тригеминия 3 день.2)Билирубин 33.3 ,3) холестерин 6.6 остальные показатели в норме.4)Очень нервничаю по любому поводу, раздражают дети , муж (не могу с ними разговаривать постоянно только кричу, очень сильно раздражают) . 5)Бывает ложусь спать, лягу (спать сильно хочется) начинаю засыпать и в один миг сон проподает, появляется нервозность сильная ,то в жар то в холод кидает,трясти начинает ,пока не приму устокоительного (пустырник,валериана) не смогу уснуть .6)Бывает неделя примерно просто бессонница.7)Быват такое просыпаюсь по середине ночи и жудкий страх испытываю по всему телу . 7)Не хватка воздуха, хочется вздохнуть поглубже.8) Слушаю собеседника ,потом как будто проваливаюсь в свои мысли. 9)Плохая память , забываю некоторые события.10)Уже как 2 месяца дёргается верхнее левое веко.Помогите пожалуйста разобраться ,что со мной происходит? Что это может быть ? К какому врачу обращаться?
К вопросу приложено фото
Добрый день. В первую очередь, ваш врач - психотерапевт. Да, на суточном ЭКГ есть желудочковая экстрасистолия. К счастью, вашей жизни она не угрожает. Если вам не более 50 лет и вы не страдаете ИБС, гипертонической болезнью, сердечной недостаточностью, то частыми причинами таких экстрасистол служат нарушение электролитного баланса (снижение или превышение калия, кальция и натрия в крови), злоупотребление алкоголем, курением или кофе, а также повышенная психоэмоциональная нагрузка, невротические и тревожные расстройства. Все остальные ваши жалобы, кроме повышения уровня билирубина, аналогично проявления этих расстройств. По поводу билирубина нужно выполнить УЗИ ОБП и генетический анализ на синдром Жильбера.
Я очень благодарна за ответ. Дело в том что у нас в городе нет такого специалиста. Может вы мне сможете помочь? Чем лечить ?
Попробуйте найти специалиста, который работает по Скайп удаленно. Вам станет легче.
Консультация врача терапевта на тему «Повышен холестерин и билирубин экстросистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2018
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.


Задать вопрос