Консультации / Терапия

Резкое странное покраснение кожи ног

Был сильный жар, без температуры. Ломило суставы и кости, похоже на простуду/грипп. Целый день вялость, клонило в сон. А утром на след.день - появилось покраснение на ногах (фото). Держится уже 2 дня. Женщина, 45 лет, сидячая работа. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходим очный осмотр, общий анализ крови и СРБ
Консультация врача-терапевта на тему «Резкое странное покраснение кожи ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Для записи онлайн вам доступны 2890 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Макошь"
Подробности

Терапевт, гастроэнтеролог, ассистент (преподаватель) кафедры поликлинической терапии  РНИМУ им. Н. И. Пирогова. 

Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук по направлению "Кардиология". Научная работа посвящена  лечению и профилактике хронической сердечной недостаточности,  в условиях поликлиники. Регулярно принимает участие во Всероссийских и международных научных конференциях по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии. Имеет 19 печатных работ, в том числе 7 в зарубежных изданиях, 3 оригинальных статьи в журналах цитируемых ВАК.

Сфера профессиональный интересов: Лечение и профилактика заболеваний ЖКТ. Консультирование пациентов с гастроэнтерологической, кардиологической, пульмонологической, нефрологической, ревматологической патологией 

Телефон для записи: +7 (498) 767-64-97.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Протрузии в шее пояснице киста гемангиомы сильный спазм мышц вдоль позвоночника Прошу совета
Здравствуйте Андрей Анатольевич. Хочется услышать ваше мнение. Мне 53 года, вес 50 кг., телосложение субтильное. 1,5 года назад начались проблемы со спиной. Сейчас очередное обострение (т.е. намного хуже чем всегда),...