Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Тренировки во время прививок от бешенства

Здравствуйте. Мне делают прививки от бешенства (цапнула собака) - ещё две прививки остались. Я занимаюсь футболом(любительский уровень) - 2 раза в неделю тренировки, и один раз игра. Могу ли я продолжать заниматься футболом во время вакцинации? Спасибо.
Здравствуйте. Можно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Тренировки во время прививок от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Благовещенский государственный медицинский институт
Место работы
медицинский центр "Наше здоровье" (г.Сочи)
Сайт
Подробности

Врач инфекционист с 1984 г. Высшая квалификационная категория.
 
Сфера профессиональных интересов:  Широкий профиль инфекционных и паразитарных заболеваний у взрослых и детей от 5 лет.

Специализация: вирусные гепатиты, вирусные циррозы печени. Лечение высокоэффективными противовирусными препаратами, противофиброзное лечение. Герпесвирусные инфекции, включая ВЭБ - инфекцию, иммунодефицитные состояния в исходе хронических инфекционных заболеваний. Обследование и лечение беременных женщин при наличии и активации ТОРЧ-инфекций.

Телефон для записи: +7 (862) 3-000-100, +7 (967) 647-72-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тренажерка после прививок КОКАВ
Можно ли будет заниматься спортом, ходить в качалку после 6 уколов КОКАВ? Тренировки запрещены только во время прививок или после них в течение 6 месяцев?
Спорт во время курса прививок от бешенства
Доброго дня, доктор! Имеется следующий вопрос, подскажите: - почему во время прививок от бешенства нельзя заниматься спортом? Это дополнительный фактор снижения иммунитета и, как результат, понижение эффективности вакцины, или же...
Можно ли ходить в тренажерный зал во время курса прививок от бешенства
Укусила уличная собака, укусила несерьезно. Сделана первая прививка от бешенства. Можно ли продолжать тренировки в тренажерке?
Прививки от бешенства и спорт
Здравствуйте, хожу регулярно в тренажерный зал, не профессионал, но нагрузки есть, после тренировки тут же 25 минут в инфракрасной сауне с температурой 60 максимум, после этого холодный душ. В интернете,...