Консультации / Лекарственные препараты

Замена лекарственного препарата на более дешёвый

Здравствуйте, сыну 3, 5 лет назначили пить ноофен по 1,2 таб два раза в день. Препарат очень дорогой, можно ли его заменить на пирацетам?
Добрый день! нет, нельзя - это совсем другой препарат. Можно заменить на Фенибут российского производства, он подешевле.
Консультация фармацевта на тему «Замена лекарственного препарата на более дешёвый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возмещение денег за купленное лекарство за собственный счет
Здравствуйте! Я являюсь инв. 2Гр (бессрочно). Мне выдают некоторые лекарства из списка по федеральной льготе. С 2013 г. Врач делает заявку на лекарства не по наименованию препарата, а по названию...
Замена лекарственных препаратов после установки кардиостимулятора
В сентябре 2013г мне был установлен кардиостимулятор,назначен прием лекарств:бисопролол,лориста н,.Липримар,физиотенз ,пропанорм и варфаринтак как аритмия не возникала больше я перестала принимать пропанорм и аритмия не возникает.А вот при приеме варфарина...