Консультации / Отоларингология

Как срочно нужно к врачу и Возможно ли консервативное излечение хронического этмоидита

В 2007 голу ребенку лелали КТ и нашли кисту в прилаточной пазухе,в детск краевой лорзирургии не сталииее улаоятт,удалили аленоиды.в 2012 из- ща упорныз головныз ьрлей слелали мрт мощга,что тотписали про регетчатый лабиринт,но пошли к неврологу,он назначил свое лечение сосудистые,ноотропы,мы не придали значение лор паталогии. Сейчас парнб 21 год слелали еще мрт,насморк не беспокоит,но головокрудения и давитина затылок,глаза,в описании опять аденоиды и кисты решетчатого лабиринта .сейчас у него защита диплома,возможно ли консервативное излечение и насколько срочно идти к лору надо?
К вопросу приложено фото
Особой спешки для обращения к врачу нет. Утолщение слизистой оболочки околоносовых пазух можно обнаружить при указанных исследованиях даже у совершенно здоровых людей. Киста гайморовой пазухи подлежит эндоскопическому удалению в плановом порядке.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Как срочно нужно к врачу и Возможно ли консервативное излечение хронического этмоидита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Перфорация барабанной перепонки
Здравствуйте Неделю назад при сварочных работах в ухо залетела искра или окалина, было громкое шипение в ухо и потом сразу приглушённых слух.. Обратился на скорую помощь, сделали промывание.. Через несколько...
Физнагрузки после септопластики
Здравствуйте Неделю назад мне сделали операцию септопластика. Знаю, что требуется ограничение физнагрузок. Подскажите пожалуйста, в чем это выражается? Например, если принести пакет 5 кг из магазина это будет вредно? И...
Задолженность носа
Уважаемый Виктор Николаевич, по утрам заложен нос тяжесть в голове,простуды нет ,но я восемь лет ухаживаю за больным, у него очень запущенный грибок на ногах. Переодеваю ,перестилаю и тд. Может...
Гайморит
Здраствуйте! Вот у меня было гайморит, мне сделали прокол, после прокола назначили уколы и системы. После этого через 2-3 недели заболела простудой тогда у меня не болела нос. Но вот...
Отек пазухи
Здравствуйте! У меня сложилась тяжелая ситуация и я не знаю что мне делать, подскажите как быть. Переболела гайморитом первый раз 1.5 года назад, после этого всегда левая ноздря дышит хуже,...
После септопластики
Грядет неделя после прошедшей операции,и возникли пару вопросов.Своему врачу задать их пока не могу,ибо назначенный прием через несколько дней, да и занятой он. Исправляли перегородку путем перемещения хряща.Нос не ломали....
Кистозно полипозный синусит
Здравствуйте скажите что делать больше года насморк сильный отек бывает температура сделали МРТ носа обнаружили кистозной полипозный синусит скажите от какой инфекции это может пойти что теперь делать куда бежать...