Консультации / Хирургия

Болевые ощущения в мышце после курса уколов в бедро

Добрый день. На прошлой неделе по назначению невролога провел курс уколов Кеторол/Мидокалм (д-з: остеохондроз с мышечно-тоническим болевым синдромом). Так как колоть меня некому, то колол себя сам в бедро. Последний укол делал в прошлую среду (т.е. неделю назад). Во время уколов ничего необычного не было (до этого уже колол себя сам года 3 назад). Сейчас одна из ног побаливает, боль мышечная, слегка ноющая всегда. При сгибании и разгибании ноги усиливается. Никаких покраснений, повышений температуры, отеков при этом нет. Имеются небольшие синяки там где были уколы, уже темно-желтого цвета. При пальпации боль не усиливается. Начитался по поводу абсцессов и теперь переживаю, есть ли повод для беспокойства?
Раз что то беспокоит значит есть повод. Покажитесь очно к хирургу, если есть возможность сделать УЗИ мягких тканей до консультации хирурга - это очень хорошо.
Консультация врача-хирурга на тему «Болевые ощущения в мышце после курса уколов в бедро» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице