Консультации / Гастроэнтерология

Аналог Клинутрен Юниор

Здравствуйте, ребенку 2 года врач выписал смесь Клинутрен Юниор с пищевыми волокнами для улучшения пищеварения (в анализе коптограмма присутствует непереваренная пища),есть ли аналог данной смеси, т.к. у нас в городе его очень трудно найти. Спасибо
Аналогов нет
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Аналог Клинутрен Юниор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Спазмы в животе температура болит лоб
Здравствуйте! Месяц назад ребёнок переболел этмоидитом и реактивным отеком век. Лечились в больнице антибиотиками, кортикостероидами, сосудосуживающими, антигистаминными. До сих пор раз в день пшикаю назонекс. Вчера утром ребёнок пожаловался на...
Манту 6 мм
Ребёнку 6 лет. Добрый день, сделали манту, я сразу заклеила пластырем, что не надо было делать. Ребёнок целый день и ночь был с пластырем, а под утро он отпал сам....
Плохой аппетит и зеленый кал
Здравствуйте, ребенку 1,2, от груди отказалась в 10 месяцев сама, поили смесью а сейчас уже полноценая еда(супы,пюре, мясо) после годика мы сильно заболели было так же как сейчас, почти ничего...
Кровь в кале у грудничка
Здравствуйте. В кале у ребенка(3 мес) кровь прожилками. Полностью на гв. До этого стул был жидким 4 дня. В стуле присутствуют твердые Крупинки как песок. Кровь второй раз. После первого...
Ребёнок кашляет во сне
Добрый день! Ребёнок 1,5 года на протяжении пары месяцев кашляет во сне. По совету аллерголога попробовали не давать на ночь пить (молоко, кефир). И это помогает. То есть выявилась прямая...
Можно ли принимать антибиотики если ранее укололи Бициллин-5
Здравствуйте. Мы уже долгое время не можем вылечить гломерулонефрит после ангины. Сейчас колим раз в месяц Бициллин-5. Ребенок заболел было красное горло и высокая температура, врач сказала лечить горло спреями,...
Прививка пентаксимом начался понос
Сделали прививку пентаксимом планово в 3 месяца , в первый же день поднялась не большая температура и начался понос.От температуры дала житкий Нурофен , и за два дня до прививки...