Консультации / Андрология

Беспокоит спермограма

Добрый день. Два года не наступает беременность. Начали обследование, сдали спермограму, больше пока ничего не сдавали, беспокоит Морфология по крюгеру. На сколько все серьезно, и какой шанс на естественную беременность
К вопросу приложено фото
Количество морфологический измененных сперматозоидов в пределах нормы А вот количество лейкоцитов большое полне Возможно у вашего мужа простатит надо провериться и лечиться.
Консультация врача-андролога на тему «Беспокоит спермограма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит
Здравствуйте. В браке 2,5 года,детей нет. Решили что надо начать обследоваться, муж сдал спермограму, врач выявил хронический простатит и неподвижность сперматозоидов. Назначил лечение -массаж, уколы алоэ,диклофенак, свечи витапрост. (Хочу заметить,...