Консультации / Диетология

Как похудеть инвалиду 3 группы

Здравствуйте! Мне провели пол года назад операцию на головной мозг (синдром Арнольда Киари). Не самая сложная операция на мозг, но хорошего конечно мало. До операции я весил 70 кг, сейчас 92 кг. И идет тенденция к увеличению веса. Двигаться я уже начал понемногу. Хожу иногда на улице по часу в день. Бывают даже супер улучшения, но они кратковременные на несколько дней в месяц. В такие дни я выполняю посильную работу, например вывожу снег со двора в деревне. Но физические нагрузки все равно критически малы и для уменьшения веса не годятся. Подтягивания, бег и многое другое мне закрыто навсегда. Я конечно понимаю что никогда не буду супер худой и спортивный, но даже просто быть 70-75 кг это мне по нраву. Что я делаю сам: зарядку каждый день; приседания через день по схеме. Хлеб, майонез, шоколад и сахар и т.п. прекратил есть месяца 4 назад. А вообще у меня полноценное питание: помидоры, говядина, каши, супы, цитрусовые, яблоки и т.п. НО ВЕС НЕ УХОДИТ НИ НА ГРАММ. Это сдерживает его увеличение, но я не могу похудеть даже с 92 до 90 кг, не говоря уже о 70 или 80 кг. Что вы посоветуете чтобы хотя бы мелкими шажочками по пару килограмм в месяц я пришел в какую-либо нормальную физическую форму.
Здравствуйте , могу посоветовать авторскую методику коррекции веса и фигуры, которая включает в себя и приём препаратов( безопасны даже в вашем случае) , и аппаратные методики ( некоторые вам можно провести).
Консультация врача-диетолога на тему «Как похудеть инвалиду 3 группы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Казанский Государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 

Лечение заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета I и II типа, осложнений, нарушений менструального цикла, полового созревания. Задержки роста и развития. Проблемы лишнего веса и ожирения. Разработка индивидуальных программ коррекции веса и устранение эстетических дефектов. Уход от гормонотерапии и гормонозависимости.

Телефон для записи:  8 (495) 452-14-46, 8 (499) 393-33-82, 8 (925) 393-33-82.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Похудение при гиперпролактинемии Возможно ли
Мне 34. Несколько лет назад (в начале 2011), хотя м.б. все началось гораздо раньше, когда впервые месячные лили 15 дней и прибавила 10 кило за 3 мес при неизменном питании...