Консультации / Хирургия

Ампутация стопы по Лисфранку

Здравствуйте Владимир Иванович. У меня вопрос. Возможно ли обходится какое то время без протеза, при ампутации стопы по Лисфранку. У меня хронический остеомиелит культи левой стопы. Хочу убрать по этому методу. Мой лечащий сказал, что в моем случае это возможно, но не сказал касательно протеза. Единственное что меня сдерживает от операции - это боязнь остаться беспомощным длительное время без протеза, который наши доблестные социальные службы будут делать явно не торопясь. Смогу ли я обходится в крайнем случае без него какое то время. С палочкой, напрягая ахил и опираясь на пяточную кость слегка ?Заранее спасибо за ответ.
да. сможете.
Консультация врача-хирурга на тему «Ампутация стопы по Лисфранку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ампутация стопы по Лисфранку или Шопару
Здравствуйте Алексей Васильевич. У меня вопрос. Возможно ли обходится какое то время без протеза, при ампутации стопы по Лисфранку или Шопару. Тогда когда пяточная кость единственная опора. У меня хронический...
После Ампутаций
Добрый день. В апреле этого года у меня была травма, открылый перелом обеих стоп. на левои стопе аппутированы 3 пальца под корень. с 1 по 3. на правои ноге ампутация...