Консультации / Кардиология

Какой процент что я могу получить инвалидность

Состояние после стентирование .На момент осмотра: гипокинез переднедне-перегородочного сегмента миокарда левого желудочька с замедлением скорости тканевого допплера в вышеуказанном сегменте до 3.9 см .сек.Умеренное увеличения полости левого предсердия. Гипертрофия миокарда межжилудочьной перегородки.Умеренная недостаточность митрального клапана.Фиброз створок МК и АК. Незначительная недостаточьность аортального клапана. Дисфункция трикуспидального клапана и клапана легочьной артерии. Склероз аорты расширение ее просвета на уровне восходящей чясти дуги. Диосталическая дисфункция левого желудочька.Диффузные изменения в миокарде левого желудочка. Аномально расположенная хорда в полости левого желудочька. Признаки гиперкинетического типа кровообращения. Это мое заключения после УЗИ. Хотел узнать могу ли я получить инволидность по такому заключению.
Нет
Консультация врача-кардиолога на тему «Какой процент что я могу получить инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
КРУ "Клиническая больница им. Н.А.Семашко" (г. Симферополь)
Подробности

Главный кардиохирург МЗ АР Крым, к.м.н., врач высшей категории, заведующий отделением кардиохирургии.
С 1998 года является действительным членом Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов Украины.
В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапный спазм горла
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я инвалид 1-й группы детства (д-з миопатия) и живу с мамой пенсионеркой которой уже 78 лет. Мама уже около 40 лет страдает неизвестным...