Консультации / Педиатрия

Не опасно ли если с обычной смеси перейти на безлактозную

Доброе утро, моему сыну 3.5 месяцев сидим мы на ИВ, обычно мы всегда кушали смесь марки Беллакт от 0 до 12 плюс, а по причине праздников в аптеке не оказалось нашей категории от 0 до 12, и дедушка нам купил продукт той же марки но безлактозную от 0 до 12, (что осталось после праздников этой марки ), хотела бы уточнить не опасно ли такой переход с обычной смеси на безлактозную на пару дней пока не появиться наш продукт и нашей категории, как вычитала в интернете что безлактозная смесь вообще лечебная.
безлактозная смесь - лечебная а все препараты не безразлично действуют на организм
Консультация врача-педиатра на тему «Не опасно ли если с обычной смеси перейти на безлактозную» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы