Консультации / Репродуктология

Планирование беременности после замершей кокковая флора

Здравствуйте. Пол года назад у меня была замершая беременность(2я, 1я без осложнений). На момент беременности диагностировали гарднереллу. После вакуумаспирации была кишечная палочка, лечили антибиотиками, через месяц высеялась другая кишечная палочка... ничем не лечила кроме диеты и все прошло. Сейчас планируем беременность, но теперь мазок показал кокковую флору, на сколько это плохо для будущей беременности, через какое время после лечения можно зачать? Врач назначил лечение на месяц(бетадин-метилурацил-гинофлор)
Можно планировать беременность сразу же после лечения!
Консультация на тему «Планирование беременности после замершей кокковая флора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте уважаемыйДенисВасильевич Надеюсь получить вашу консультациюМне 34года первые роды в 2007году патологические с разрывами эпизиотомией кровотечением ноСлаваБогу все закончилось более-менее нормально и сыну 5лет Вторая беременность в январе 2012закончилась печально...
Планирование беременности
Добрый день! Мне 36 лет. В 2009 году была замершая беременность (первая и единственная) на сроке 6-7 нед.Результат гистологии: бессосудистые ворсины хориона, децидуит, дисбактериоз влагалища (кокковая флора)Назначали принимать ОК после...