Офтальмология

Пигментный невус коньюктивы

Здравствуйте! У сына на глазу новообразование. Диагноз-пигментный невус коньюктивы. Увеличивается в размерах. Насколько опасно тянуть время? Не можем попасть на консультацию.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если невус увеличивается в размерах, то тянуть время очень опасно. Необходимо записаться к офтальмологу-онкологу (например, к моей коллеге Баласанян В.О.) для решения вопроса о сроках удаления новообразования.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Пигментный невус коньюктивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома глаза
В январе 2015года удалили в глазу пигментный невус,а после отправили на анализ и подтвердили меланому. 07.09.15 Ультразвуковое исследование органов брюшной полости.Печень выступает из под реберной дуги нет печеночный угол острый...
Пигментный невус коньюктивы
Здравствуйте, доктор! В 1,5 года сыну в детской поликлинике поставили такой диагноз, на белке глаза темное пятнышко, врач сказала наблюдать и страшного ничего нет, надо наблюдать, но предупредила, что это...