Консультации / Педиатрия

Прокол ушек

Добрый день! Моему ребёнку 10 месяцев, хотим проколоть ушки, недавно переболели, за ушком воспалился лимфоузел, у врача были анализы сдавали все хорошо, сказали что лимфоузел может быть немного восполнен до 3 месяцев! Можно ли на этом фоне прокалывать ушки или все же переждать.
Лучше подождать пока не выздоровеете.
Консультация врача педиатра на тему «Прокол ушек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос