Консультации / Отоларингология

Можно ли пользоваться каплями сиалор и спреем назорел при хроническом рините

Зимой я много пользовалась сосудосуживающими каплями в нос из-за ОРВИ Врачи говорили что их надо просто менять переодически. В результате у меня хр ринит и чувство заложенности носа. А акже отсутсвие обоняния носом(иногда пробивает и чувствую запахи но очень слабо).Сейчас назначили капли Сиалор и спрей назорел. Не сделают они хр ринит еще сильнее? Они тоже сосудосужвающие или нет?
Не сделают! Нет, у них иной механизм действия.
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли пользоваться каплями сиалор и спреем назорел при хроническом рините» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос