Эндокринология

Передозировка левотироксина 125 мг

Здравствуйте! Мне 24 года. Эндокринолог установил диагноз ДНЗ 1 степени и выписал левотироксин и йодомарин. Принимал нерегулярно, а потом решил "закончить" уже лечение и начал принимать по 2 таблетки левотироксина и 2 таблетки йодомарина в день. (Дозировку врача не помню, а инструкцию потерял). Спустя пару недель приема в один день у меня появилась тахикардия и чувство страха (1 раз упал в обморок от повышенного сердцебиения, >120 уд/мин, потом еще 2 раза были припадки сильной тахикардии, но я пытался успокоиться и полегчало немного. Потом врач назначил бета-блокаторы и успокоительные таблетки. Левотироксин перестал принимать соответственно. Но повышенный сердечный ритм и чувство страха возвращаются, если я перестаю принимать бета блокаторы и успокоительные. Нахожусь за границей и доктор не может толком обьяснить, что со мной. Говорит, что ничего страшного. Скажите пожалуйста, что делать?
Здравствуйте! Сдайте анализ крови на ТТГ, возможно, состояние обусловлено нарушением функции щитовидной железы. Если ТТГ окажется в норме, то необходима будет консультация кардиолога, возможно, невролога.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Передозировка левотироксина 125 мг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Передозировка эльтэроксина
Анонимно здравствуйте доктор.Пожалуйста помогите рекомендацией так как следующий прием доктору назначен через 2 месяца.Мне 37 лет.Мужчина.25.11.2013 Поставлен диагноз гипотериоз ттг-160. В результате плавного повышения дозировки эльтероксина 25 мг до 100...
Удаление щитовидной железы!
Добрый вечер!Мне 28 лет.Меньше недели назад у меня была удалена щитовидная железа, основная причина удаления из-за не лечения эндокринной офтальмопатии!В дальнейшем планируется операция на глаза!Вопрос у меня такой .до операции...