Консультации / Кардиология / Прием гормональных таблеток после РЧА

Прием гормональных таблеток после РЧА

Добрый день, Мне 25 лет. В прошлом году после трех приступов аритмолог поставил диагноз- врожденная тахикардия. Была сделана операция РЧА. Сейчас гинеколог поставил диагноз-поликистоз яичников. Можно ли мне сейчас принимать гормональные таблетки? Есть ли вероятность, что приступы были от приема гормональных таблеток?
Ваш диагноз не понятен и показания для РЧА тоже! Поэтому лучше уточните у своих врачей!
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием гормональных таблеток после РЧА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Желудочковая Экстрасистолия
Ж. 27 лет. Доброго времени суток. В Июле 16 года начались экстрасистолы, частые, даже уснуть не могла. Но к кардиологу попала только в декабре 16 года. К этому времени я...
Экстрасистолия после родов
Добрый день, Антон Владимирович! Я честно сказать уже запуталась в своей болезни и хочу ясности по ее лечению. Надеюсь на ваши рекомендации. В общем, сразу после родов в сентябре прошлого...
Тяжесть в ногах
Добрый день! У меня такая ситуация:гинеколог прописала оральные контрацептивы для лечения, в течении трех месяцев. Я ее сразу предупредила о наличии варикоза, о том, что мне делали операцию (радиочастотная коагуляция)...