Консультации / Дерматология и косметология / Повреждение папилломы в волосистой части головы

Повреждение папилломы в волосистой части головы

Здравствуйте! Сегодня случайно травмировал расческой папиллому в волосистой часто головы. Она немного кровоточила, приложил тампон, пропитанный перекисью водорода, кровь сразу остановилась. Порекомендуйте, что нужно делать дальше. Записался к дерматологу, но сможет принять только через двое суток. Заранее спасибо! Фотографию новообразования приложил, оно по размерам небольшое, около 2мм. Еще интересует, какими способами можно его удалить в этой области.
К вопросу приложено фото
Дождитесь приема дерматолога. Исключите травмирование. Метод удаления (если понадобиться) предложит лечащий врач.
Консультация врача-дерматолога на тему «Повреждение папилломы в волосистой части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы более 15 лет.

Специализация: Дерматовенерология в полном объеме, детская дерматология. Современные методы диагностики и лечения острых и хронических кожных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем. Консультирование пациентов, перенесших венерическое заболевание в прошлом. Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, кератомы, бородавки и др.) на коже радиохирургическим методом, электрокоагуляцией, криодеструкцией и криотерапией.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходима помощь специалиста в диагнозе и лечении (себорея?
Такая вот история. Мужчина 30 лет. Осенью прошлого года у меня на крыле носа выскочило новообразование, внешне оно было похоже на прыщик красного цвета с мутным содержимым, попытки его проколоть...