Консультации / Онкология

Подозреваю у себя меланому

Здравствуйте. У меня посредине грудной клетки находиться крупная родинка. Она у меня уже давно. Мне показалось, что она немного увеличить. Плюс меня смущает коричневый ореол.В размере примерно 6-7 мм. Пару лет назад могла после душа немного открашиваться. В конце марта только будет возможность поехать на обследование. Подскажите, стоит ли волноваться. Оцените, пожалуйста, по внешнему виду ее P.S Еще рядом с ней(2-3 см от родинки) где-то полгода назад появился маленький белый прищ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, что ответить на Ваш вопрос мне необходима дополнительная информация и более качественное фото. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/51ot/dyUrSFPxQ 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/
Консультация врача-онколога на тему «Подозреваю у себя меланому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эпидермальынй невус
Доброго времени суток. Мне 23 года у меня на шее эпидермальынй невус с рождения большой в ширину 2,5 см в высоту 5 см, никаких изменений небыло, не тревожил он меня!...