Консультации / Болезни сосудов

Боль и припухлость на месте введения наркоза

Добрый день! Перед операцией неудачно поставили катетер на сгиб локтя: когда пустили наркоз, рука стала сильно болеть, катетер переставили на другую руку. Операция была два месяца назад, но на том месте до сих пор припухлость и боль. Визуально выглядит почти нормально. Мажу троксевазином и гепарином. Посоветуйте, что еще можно сделать!
УЗИ мягких тканей и вен руки потом очно к хирургу
Консультация врача-флеболога на тему «Боль и припухлость на месте введения наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рубец после циркумцизио
Добрый день. Около 7 лет назад я делал операцию по обрезанию крайней плоти, по причине фимоза. Крайняя плоть не открывалась должным образом и доставляла неудобства. В целом операция прошла успешно,...