Консультации / Неврология

Неврология

Здравствуйте. У сына, 7 лет, час назад правая сторона лица отказала (мимика). Болей нет, подскажите, что это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это парез лицевого нерва. Срочно обратитесь к неврологу. Лучше вызвать скорую помощь и госпитализировать ребенка. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Микроцефалия
Здравствуйте Анна Васильевна!Хотела бы у вас проконсультироваться по поводу своего ребенка.У меня дочка,сейчас 8 месяцев.Проблема в том,что у нас плохо растет голова,родничок закрылся в 6,5 месяцев.Родилась в срок весом 3600...
Ребенок страх на предметы
Добрый день! Ребёнку 8 месяцев. С 3 до 5 месяцев боялся ковш зелёного цвета для купания. Теперь его очень любит грызть, играть. Но теперь на стиральную машинку, на унитаз, на...
Принимать ли цераксон новорожденному
Ребёнок родился в 7.5 месяцев. Калоли 2 недели антибиотики, из за преждевременных родов. Делали УЗИ мозга. Были увеличены боковые желудочки не много. Пропили диакарб+аспаркам. Всё восстановилась. Но всё равно выписали...
Отстаёт в развинии не разговаривает
Добрий день. Моему сыну 2,8 . Он активний мальчик, энергии через край. Но он не разговаривает, есть какие-то похожие на нормальные слова, но их предельно мало(птички- типти, вода- боде). Всё...
Дилатация боковых желудочков
Здравствуйте.Нам поставили дилатация боковых желудочков. Беременность протекала отлично, по ребёнку ничего не скажешь, развивается хорошо, ползает, садится, спит только иногда плохо.У меня такой вопрос серьёзные ли это размеры ?Чем грозит...
Ребёнку 6 месяцев поменялся родничок
Добрый вечер, скажите пожалуйста мне бить тревогу? Моей дочери 6 месяцев , заметила, что родничок поменял форму, от середины родничка ко лбу появилась мягкая бороздка. Это нормально или бить тревогу?...
Что такое происходит с ребенком
Ей уже почти 12 лет. Мы не можем понять что с ней такое происходит. Постоянно устает даже после сна и постоянно болит голова. Так же ее мучает низкое давление и...