Гинекология

Эпилепсия, вынашивание ребенка и роды

Здравствуйте Светлана Григорьевна. Мне 25 лет. С мужем планируем ребенка. Но у меня эписиндром. Приступы бывают не часто. Могут 1-2 раза в 2-3 года. Скажите, возможно ли при моем диагнозе выносить и родить здорового ребенка? В роду эпилепсии нет. Врач сказал, что вроде из за травмы. Могла и у моей мамы быть незамеченная родовая травма. Толком никто не знает. Как мне быть? Были ли у вас такие случаи? Заранее огромное вам спасибо!
Здравствуйте. В моей практике были такие случаи. При Вашем диагнозе возможно выносить и родить здорового ребенка
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эпилепсия, вынашивание ребенка и роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и массаж
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться домашним электрическим массажером для массажа ног и икр. Знаю, что вибрации не желательны в области живота и поясницы. Мой доктор сказал, что для лимфодренажных...
беременность и эпилепсия
Уважаемая, Анна Алексеевна! Помогите, пожалуйста, разобраться в законодательстве по медицинской части. Мне 30 лет, у меня симптоматическая эпилепсия. Болезнь приобретённая, в моём случае по наследству потомству не передастся, а буквально...
Здоровье Mail.Ru