Консультации / Отоларингология

Ударилса ухом

Здраствуйте.Сегодня во время купания после прижка ударился ухом об воду,крови не било,прошло уже5 часов ухо как будто заложило,при попадании води била боль,что ето может бить???К врачу нет возможности обратится так как за границей,здесь очень дорого ,а дамой только через 3 дня.
Можно подождать несколько дней, принимая только анальгетики (напр. Ибупрофен) и избегая попадания воды в ухо. Если из уха появятся выделения, надо начинать капать Нормакс или Ципрофлоксацин.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ударилса ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болит горло и язвы появились
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень нужна Ваша консультация. Началось с боли в горле. Было немного больно глотать. Дня два, три. Но было терпимо. Ничего не предпринимала. Затем добавилось першение. И сильное...
Что это может быть
Около двух месяцев присутствует боль в области правого уха, отдает в голово и в горло! Тянет шею! Голову в право поворачиваю и будто что то мешает похоже на отек. Ухо...
Волдыри
На стенке горла заметила волдыри не много и не мало И увеличины миндалины На стенке гоола всегда скапливается как будто сопли (выплёвываю выходят как харчки желтые) Во рту не очень...
Фарингит
Здравствуйте! Мне поставили диагноз хронический фарингит, не брав мазок и не определив возбудители болезни.Прописали лечение уже второе пробую.На вид все признаки грибкового фарингита поражена глотка ,проблемы с дёснами моментально (гингивит)...
Избавлюсь ли я от запаха изо рта после удаления миндалин
Хронический тонзиллит с детства. 1-2 раза в год болею сильно ангинами. Устала от тонзиллитных зловонных пробок в лакунах миндалин, очень комплексую. К ночи запах усиливается. Хочу уже в таком зрелом...
Сильный кашель и запал голос у профессиональной певицы
Сильный приступообразный кашель не проходит более недели. Сейчас "сел" голос. Температуры нет, горло не болит. Она говорит, что у нее есть аллергия, она считает что это реакция на цветы (кашель...
Фарингит
Здравствуйте! Уже больше двух недель болею,диагноз хронический фарингит.уже опробовали 2 лечения.на данный момент лечение состоит из : полоскания горла отваром трав, имупрет сироп и лазеротерапия.До этого были антибиотики. На горле...