Консультации / Неврология

Совместимы препараты атаракс и тералиджен

Мне 33 года со мной случился не понятный приступ ночью проснулась от сильного сердцебиения, меня трясло кружилась голова чуство страха.после в течении трех дней слабость ,голова как в тумане , тремор во всем теле. Невролог поставила диагноз ВСД с тревожным симптомами точно не помню назначила тералиджен по схеме 1/4-0-1/2 пить 5 дней,1/4-1/4-1/2пить 3 дня,1/4-1/2-1 пить до конца 2 месяца, и плюс атаракс 1/2-1/2-1пить 2месяца. Скажите пожалуйста правильно ли дана схема приёма препаратов и длительность? И совместимы ли эти припораты? Заранее СПАСИБО большое!
Здравствуйте. Препараты совместимы, их можно принимать одновременно. Если у Вас ранее не было подобных состояний и Вы никогда не принимали психотропные препараты, то можете начать лечение с приёма одного тералиджена.
Консультация врача-невролога на тему «Совместимы препараты атаракс и тералиджен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тералиджен плюс атаракс
Тералиджен и атаракс совместно с другими препаратами Здравствуйте!Мне 42 года.Я по назначению врача принимаю 1/2 таблетки атаракса днем и 1 таблетку тералиджена на ночь.Обечно давление у меня пониженное примерно 90/60,периодически...