Консультации / Гинекология

Болезненные месячные на фоне приема клайра

Здравствуйте, мне прописали клайру после удаления полип эндометрия, первый месяц была мазня практически весь период, месячные не было ( меня предупредили что это возможно). На втрой упаковке мазни не было, на последней таблетке начались скудные месячные, однако они очень болезненные, до прима таблеток я практически с этим не сталкивалась, а сейчас втрой день на обезболивающих. Я читала что гормональные таблетки напротив избавляют от болей в данный период. Подскажите стоит ли волноваться или такой эффект может иметь место, пить данные таблент мне еще 2 месяца. Спасибо
Добрый день. Это не характерно для вашего препарата. Поэтому сейчас вам следует обратиться к лечащему врачу. После ЛДВ обычно назначаются КОК, иммунокорректоры, например, виферон, и нестероиды с учетом противопоказаний. Но в вашем случае необходимо повторить УЗИ и сдать кровь на общий анализ и коагулограмму. До посещения врача прием таблеток не прекращайте.
Консультация врача-гинеколога на тему «Болезненные месячные на фоне приема клайра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезненные месячные прием КОК
Здравствуйте, мне почти 21 год. Страдаю всю жизнь от болезненных месячных. С января пила трёхфазные КОК (клайра), перешла на монофазные (Линдинет -20) из-за того, что отекает грудь. Вопрос с отекшей...