Проктология

Геморроидные узлы

Здравствуйте! Мне 24 года и я нахожусь на 7 месяце беременности эта 1 беременность. У меня узлы наружные кровотечения нет ничего не беспокоит даже при сильном запоре... До беременности они у меня были щас ещё появился, очень боюсь что при родах будет осложнение. Можно ли вылечить узы? Что нужно сделать чтоб не было осложнений при родах?
Здравствуйте. Самостоятельно Вам с этой проблемой не справиться. Для подбора оптимального объёма лечения необходим осмотра проктолога и аноскопия. Далее потребуется наблюдение проктолога весь период беременности не реже 1 раза в триместр и в послеродовом периоде. Как только процесс лактации будет завершён, можно будет решать вопрос удаления геморроидальных узлов.
Консультация врача-проктолога на тему «Геморроидные узлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Сфера профессиональных интересов:
- Полный объём плановой и экстренной хирургии органов брюшной полости
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Удаление доброкачественных новообразований всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Опухоли молочных желез (фиброаденома, гинекомастия)
- Лазерная и радиоволновая хирургия
- Оперативное лечение вальгусной деформации первого пальца стопы
- Все виды современных операций, применяемых в колопроктологии, как классические, так и малоинвазивные (геморрой, анальная трещина, парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, киста копчика и др.)

Стаж работы в плановой и экстренной хирургии 17 лет.

Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болят геморроидные шишки
Здравствуйте после родов появилась большая шишка возле ануса см 4 , боль невыносимая проктолог прописал свечи релиф и троксевазин мазь добавила еще облепиховые свечи но как он шишка не прошла,...
послеродовой геморой
Моей дочери 24 года.Родила пять месяцев назад.все это время мучает геморрой.Ездили на консультацию в Ставрополь там определили трещину и три геморроидных узла.Назначили лечение лазаром и цена этому всему тридцать пять...