Гинекология

Можно ли в аквапарк беременной

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня на 6 месяце были преждевременные и я лежала в род доме на сохранении сейчас мне 34 недели прекрасно себя чувствую только отеки ног, и иногда побаливает бок но я думаю что это из-за весса ребенка, хотим с мужем в аквапарк, можно ли, я просто буду в бассейне купаться
Добрый день. Обычно любые водные процедуры не противопоказаны беременным, разумеется, в пределах разумного. В том числе, и бассейн в аквапарке. Но у вас другая ситуация. Следовательно, данный критический срок вам следует переждать желательно с полным постельный режимом. Еще несколько странно звучит фраза из уст беременной женщины " только отеки". Это очень серьёзное осложнение береиенности: гестоз. Не исключено, что именно это привело к угрозе прерывания во втором триместре. Желаю удачи!
Спасибо большое за ответ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли в аквапарк беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли в аквапарк
Здравствуйте! Очень хотим ребенка, врачи дали добро на активные действия. Пока не известно, получилось ли. Максимум с момента оплодотворения может быть 5-6 дней. Хотим съездить в аквапарк, но стоит ли...
Что делать с губой? Опасно ли уплотнение на губе?
Была в Египте в сентябре, 12.09.2011 разбила нижнюю губу в аквапарке, была рваная рана. Поставили укол в губу и наложили 3 шва. Губа зажила быстро, но осталось уплотнение на месте...