Консультации / Неврология

Тошнота и головокружение после падения с лестницы

Сегодня упала с лесницы. Пролетела весь перелет.. Ударилась руками, ногами, коленями, голенями, ягодицами, с двух сторон ребрами, поясницей, левым плечом. Голову никак не задевала. Было секунд 30-40 очень больно. Потом боль прошла полностью. Нигде не болело. Вечером после работы, уже дома начались сильные боли везде. Больно вступить на ногу. Всё это нечего если бы не тошнота и головокружение. Что следует сделать?! Можно обойтись без приёма у врача?
нет нельзя, обязательно обратиться в травмпункт, безотлогательно. после осмотра врача травматолога и нейрохирурга - можно делать выводы, чем дальше вы тянете с обращением тем хуже.
Консультация врача-невролога на тему «Тошнота и головокружение после падения с лестницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли после удара головой в результате падения
Вчера утром во время гололеда по дороге на работу поскользнулась и упала на спину, сильно ударилась головой. Потери сознания не было, тошнота не наблюдалась, никакой дезориентации... К вечеру стали сильно...
Постоянная слабость при переломе лодыжки
Алексей Васильевич, добрый день! Прошу Вас о консультации. 17 октября при падении с лестницы я сломала внешнюю лодыжку, перелом без смещения. Гипс наложили. Через три недели, 8 ноября я пришла...