Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли риск заражения спидом

Здравствуйте, сдавала кровь из пальца. Медсестра уронила стеклянную трубку для забора в палитру для диагностики. Она была измазана чужой кровью. Она продолжила забирать кровь этой же трубкой, я не успела пресечь. Скажите пожалуйста есть риск заражения? В этом кабинете сдают кровь и на сахар и на вич.
Здравствуйте! если был контакт этой крови с ранкой небольшой риск есть. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Есть ли риск заражения спидом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Мог ли я зарасится СПИДом или ВИЧ
Неделю назад был защищённый контак с проституткой сейчас чувствую незначительную боль в горле хотел сдать анализы но порекомендовали переждать 3 месяца. Есть ли вероятность заражения. Заранее спасибо за ответ
Заражение ВИЧ через шприц
Ребенок в садике нашел шприц и нечаянно проколол им палец. С пальца пошла кровь. Рассказал мне только вечером. Шприц был использованный, валялся у ворот садика. Есть ли риск у ребенка...
Заражение от засохшей крови
Здравствуйте! Дочка (1г 2 мес) при падении ударилась подбородком и порвала уздечку, была открытая рана и много крови. В больнице в рентген-кабинете ребёнок успел схватить в рот какой-то круг (возможно...
Заражение вич и гепатит инфекцией
Делала депиляцию вич и гепатит С инфецированной клиентке. Сначала в перчатках.потом руки вспотели и я их сняла.у нее кровь выступила попала мне на пальце.после работы обнаружила не зазивший заусенец.есть ли...
Заражение СПИДом
Здравствуйте, несколько месяцев назад у меня был неудачный случай с женщиной. Неудачен он был потому, что я был в стельку пьян, и эрекции не было. Вообще никакой, никак не встал....
СПИД и домашние животные
Живём в квартире с больным спидом. Есть кошка. Кошка царапает всех подряд. Иногда до крови. Есть ли риск заражения через частицы крови на когтях кошки?
возможность заражения?
Заранее хочу сказать, что я - девушка впечатлительная. Из этого следует дальнейший вопрос. Сегодня ходила мерить сапоги и натнулась ногой на что-то острое (так и не смогла понять что это...