Консультации / Проктология

Стал ходить чаще в туалет по большому

Добрый день, я стал чаще ходить в туалет по большому, если это так можно назвать. Точнее говоря, я стал «нормально» ходить в туалет, примерно один раз в 2-3 сутки. Но суть в том, что раньше я ходил по 1 разу в неделю, а то и в 2 недели. И так было в течение лет 5-10 моей жизни и я не преувеличиваю. Выходит, что я наоборот, раньше ходил «не нормально»? Никаких проблем при этом у меня не было (по ощущениям и визуально). Цвет, форма и консистенция кала вполне себе нормальная. И опять же даже сейчас у меня нет никаких проблем со здоровьем. Просто для меня было нормой сходить по большому в туалет один раз за неделю или за две. А теперь я стал ходить «как нормальный человек».
Здравствуйте. Вам следует показаться очно к гастроэнтреологу на обследование.
Консультация врача-проктолога на тему «Стал ходить чаще в туалет по большому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки
Боли в груди
Здравствуйте! Владимир Иванович, уже не знаем куда обращаться. Мой папа лежит уже 5ый год. У него боли в груди, что он не может полноценно жить, приходится большую часть времени лежать,...