Консультации / Неврология / О возможности применении ударно волновой терапии

О возможности применении ударно волновой терапии

Здравствуйте уважаемый доктор! Меня беспокоят боли в левой половине поясницы по видимому по причине имеющихся на ней грыж. Заключение МРТ имеется. Большая просьба к вам: ответьте мне пожалуйста можно ли в моей ситуации применить лечение ударно волновой терапией? Заранее благодарна за ваш ответ! Спасибо! Высылаю результат исследования МРТ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Пришлите результаты МРТ, в письме их нет. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «О возможности применении ударно волновой терапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом шейки бедра
Здравствуйте ув. Доктора. У меня вопросы? Моей маме 64 года. Мама упала 16.08.15 Диагноз - перелом шейки бедра. Была прооперирована 17.08.15 – Поставили 3 болта. Вот уже прошло почти 3...