Консультации / Отоларингология

Отдых на море после перенесенного гайморита

Добрый день. Пролечили гайморит ребенку 4 лет методом кукушки и антибиотиками, прогреваниями, УВЧ и УФО. Дней через 10-14 хотели ехать на море. Педиатр сказала, что можно, отоларинголог, что нельзя. Все таки какие рекомендации после гайморита, подскажите пожалуйста.
через месяц после выздоровления
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отдых на море после перенесенного гайморита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение снижения слуха у ребенка после ОРВИ
27.10 ребенок 3.8 лет заболел ОРВИ (температура примерно 38, насморк, заложенность носа, кашель) . Лечение - 2 раза в день сосудосуживающие,Нурофен при повышении температуры тела более 38, Синупрет, микстура от...
Болит ухо у ребенка
здравствуйте.вчера у ребенка(4 года) заболело ухо,температуры не было.сегодня лор вытащил нам пробку.сказал двусторонний катаральный отит.назначил левомицитоновый спирт в оба уха и греть.вечером у ребенка стало течь из уха и поднялась...
Группа прыщиков на руке у ребенка
Добрый день,у сына( 6 лет )неделю назад обнаружила на руке, ниже локтя группу прыщиков,они не чешутся,никакого дискомфорта не приносят.Год назад на этом же месте были тоже прыщики,но едва уловимы глазу,и...
Введение прикорма
Добрый день! В поликлинике Участкового педиатра у нас нет, ходим к любому к кому есть запись. Один педиатр в четыре месяца говорила начинать с овощного пюре, ну думаю не буду...
Дважды сделана прививка кпк
Ребёнку в 6 лет поставили прививку корь паратит краснуха, перенёс хорошо, но спустя 2.5 недели по ошибке ему сделали её повторно, очень переживаю о последствиях, скажите пожалуйста на сколько это...
При лазеротерапии можно ли ребёнку посещать детский сад
Здравствуйте ,ребёнок проходит курс лазеротерапии (мы были на больничном ) ,сейчас нас выписывают ,ребёнку в сад ,а мы не закончили ,ещё 5 сеансов осталось . Можно ли посещать сад и...
Бактерии Enterococcus faecium
Мы сдавали анализ на стафилококк, мазок изо рта,ребёнку 2 г.11мес. Стафилококк не обнаружили,но написали:рост бактерий Enterococcus faecium. Что это значит? Наш педиатр ничего не может объяснить.