Консультации / Стоматология

Может ли болеть один зуб а отдавать совсем на другой

Вчера у меня разболелся зуб, к утру пока всю ночь не спал, уже болело 5-6 зубов. Пошел в стоматологию, и мне одну ранее запломбированную открыли и туда просто так поставили временную пломбу, ну мол с ним позже придешь. Далее отправили на рентген, сняв 2 зуба, решили открыть зуб который стоял посреди этих 2х. Ввели анестезию, открыли зуб и поставили мышьяк. Сегодня болит зуб( пульсирут), которая рядом, а не тот, на который ставили мышьяк. Так вот. Может ли эта боль быть обманчивой? или же мне просто не тот зуб вылечили? И еще, если мышьяк ставили на 5 дней, ничего не будет, если он будет стоять все 8 дней?
Добрый день! После установки некротизирующей пасты боли быть не должно. Если Вам сказали на 5 дней, то следует соблюдать рекомендации врача, так как большее пребывание препарата в полости зуба может вызвать осложнения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Может ли болеть один зуб а отдавать совсем на другой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Четвертый день сильно болит голова в конкретных областях С одной стороны головы
Температура и давление в пределах нормы. Пульс иногда поднимается до 110 в спокойном состоянии. Постоянно, слабее или сильнее болит голова над виском и ухом и до затылка - красная область...
Увеличение лимфоузлов на шеи уплотнение над ключицей справа
Здравствуйте. Уже примерно месяц беспокоят лимфоузлы на шеи. По результатам УЗИ от 15.06: * в в/3 шеи справа лоцируется группа увеличенных до 16*4 лимфоузлов с неизмененной структурой и кровотоком *...