Консультации / Педиатрия / Как правильно перевести 1 5 месячного ребенка на ИВ

Как правильно перевести 1 5 месячного ребенка на ИВ

Нам 1 5 месяца Здравствуйте! Нам 1.5 месяца. Родились весом 4.200г рост 55см. Из за того что вынуждена долго отсутствовать дома нужно прекратить гв. Подскажите пожалуйста как правильно перейти на смеси? Можно сразу все кормления заменить или как то постепенно? И какой смесью лучше кормить? Заранее благодарю.
Добрый день! На смесь переходят плавно, увеличивая количество смеси ежедневно на 30 мл, постепенно заменяя ею грудное молоко. Смесь должна быть качественная, с пробиотиками (нуппи голд, нутрилон) Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Как правильно перевести 1 5 месячного ребенка на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия у 4-месячного ребенка
Добрый день! Ребенок с 2,5 месяцев был на гв, потом на смешанном вскармливании (смесь нутрилон пепти аллергия), с 3х месяцев полностью на ив (кушаем нутрилон гипоаллергенный) изначально в роддоме у...
Аллергия у 4-х месячного ребенка
Добрый день!моей дочке 4,4 мес.Две с половиной недели назад у нее появилась аллергия на щечках,потом на шее.(попробовала кусок мармелада).Естественно перестала есть все, сидела на гречке и отварной говядине.Аллергия не проходила...