Консультации / Стоматология / Отек губ сильный после наркоза

Отек губ сильный после наркоза

Ребенку 4 года. Заболел зуб, пошли к врачу. Ребенку сделали наркоз и удалили нервы в двух зубах. Через несколько часов разнесло губы страшно. Поехали вечером в больницу, оставили на ночь в больнице. Губы вывернуты просто. Второй день не проходит. Врач сказал, что может быть аллергия на наркоз. Что делать? Спасибо.
Здравствуйте! Речь идёт о местной анестезии,а не общем обезболивании(наркозе)?) Скорее всего,проблема не с аллергией,а с накусыванием губы или "уколом" в воспалённый участок. Пришлите фото ТОЛЬКО губы и пролеченных зубов.
Консультация врача-стоматолога на тему «Отек губ сильный после наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление центрального резца и замещающая пластина в 2 4 г
Ребенку 2г4 мес. в 1,5 года при падении откололась 1/5 центрального резца сверху. Стоматологи сказали ничего не делать. 2,5 мес. назад при падении от этого же зуба откололась уже почти...
Острая перфорация правой гайморовой пазухи. Инородное тело (корень 18 зуба) правой гайморовой пазухи
Здравствуйте Константин Александрович. Мне удалили зуб 8ку верхней челюсти и апекс зуба провалился в гайморову пазуху. Мне пытались вымыть его из пазухи раствором...безуспешно. В итоге затомповали (честно не запомнила с...